fbpx

14 de Enero de 2022, Ángel Daniel Elizalde

¿Cómo potenciar tu marca personal? (Video)

Te invitamos a la retransmisión de nuestra masterclass con Mengaana, la chica cocodrilo que te ayuda a conseguir empleo

Fecha: 21 de enero por YouTube

Revive la masterclass ¿Cómo potenciar tu marca personal?

Este viernes 21 de enero estaremos reviviendo a través de YouTube una interesante charla virtual; donde Rodrigo Riaño, Rector de Universidad ISEP en Colombia estará conversando con @Mengaana conocida influencer que te ayuda en la búsqueda de empleo.

No te pierdas la retransmisión:

9:00 AM México

10:00 AM Colombia

12:00 PM Brasil

 Revive #LaClase aquí