18 de January de 2022,

Conéctate a nuestra primera Funny Hour

Te invitamos a esta actividad de relajamiento y diversión ¡Inscríbete!

Fecha: Viernes 21 de Enero

 

Te invitamos a nuestra Funny Hour

En la semana del Blue Monday, en Universidad ISEP pensamos en el bienestar y en mantener una correcta salud mental. Es por ello que hemos creado el Funny Hour, una serie de encuentros a través de la plataforma Zoom, disponible sólo para 30 personas donde nos conoceremos un poco más mientras nos desconectamos de todo lo que hacemos por un rato y dejamos volar nuestra imaginación con actividades sorpresa muy divertidas.

¿Te gustaría conectarte?

Horario para colaboradores y alumnos

  • 10:00 AM México
  • 11:00 AM Colombia
  • 01:00 PM Brasil

Regístrate aquí

Horario para público registrado

  • 03:00 PM México
  • 04:00 PM Colombia
  • 06:00 PM Brasil

Regístrate aquí