1 de February de 2022,

#LaClase ¿Manejas tus emociones o ellas te manejan a ti? (Retransmisión)

Revive nuesta masterclass impartida por la psicóloga clínica Paloma Carvajalino este 4 de febrero a través de YouTube

#LaClase ¿Manejas tus emociones? (Retransmisión)

Revive la masterclass con Paloma Carvajalino

Fecha: 4 de febrero

9:00 AM México

10:00 AM Colombia

12:00 PM Brasil

  Ir a YouTube aquí