17 de marzo de 2022, Marc Gaja

Lean Startup para empresas emergentes

Te invitamos a nuestro webinar a través de la plataforma de Teams. Fecha: 18 de de Marzo

Te invitamos a nuestro siguiente webinar, donde hablaremos sobre Lean Startup para empresas emergentes con la especialista Januaria Navarro

4:00 PM México

5:00 PM Colombia

7:00 PM Brasil

Únete a través de la plataforma Teams en el siguiente enlace:

  Únete aquí

Recibe nuestras promociones mensuales

  Suscríbete aquí